AROMA DI TORINO
-アロマディトリノ- 東日本大震災被災者の方々へ心よりお見舞い申し上げます。
2009年5月25日月曜日
魚介でパスタ
先日、本ブログで紹介した「ビストロパパ」。このブログの話題にして以来、うちの主人のビストロパパに対するライバル意識がメラメラと燃え上がっていまして。
またしても、「この料理、ブログに載せてよ!」とのリクエスト。
スーパーでイカが特売だったときに買ってきて、トマトソース仕立てでパスタに。多めに作って、残りはフリーザーで保存してたものを、土曜の昼に解凍し温めてパスタと一緒に。仕上げにイタリアンパセリを乗せて。イカのうまみとトマトの味が合わさり、なんともおいしいパスタです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿