2009年5月25日月曜日

自家製フォカッチャ

またしても、うちの主人のリクエスト、「ブログに載せてよ。」に応えて。


自家製フォカッチャ、トマトとローズマリーのせ。これ私のお気に入りでもあります。なんといっても、日本のトマトに比べて、イタリアのそれは味が濃い。トマトがいっそうおいしい季節になりました。よって、このフォカッチャもグンとおいしくなるのであります。

1 件のコメント:

tomtom さんのコメント...

ほんとに本当に、美味しそうなフォカッチャ!!焼きたてはさぞや美味しいことでしょう。私もレシピ調べてチャレンジしてみようかな・・・。お世辞じゃなくて、旦那様の作るお料理、料理本を見てるみたいだよ。な~んて書くとあれもこれもって超あげあげな感じになっちゃうのかな。